会员单位 / 顾问委员会

广州密道油封专卖行

公司简介

      广州市密道油封专卖行是专业销售工程机械类油封及密封件产品的公司。汇聚世界名厂油封于一体,常备现货达1000个品种,主力服务建设机械及工程机械。

      敝司胡雅生先生从事油封行业14年,针对中国挖掘机维修市场实际情况,不断学习、研究、革新,引进、开发出适合市场真正需要的高质量的油封修理包,确保阁下花少的成本获得高性能的止漏效果及较长时间的封油作用;本公司在技术领先的基础上,建立了市场调研、品质保证及售后服务体系,全方位满足阁下的确切需求,在业界赢得了极好的声誉和口碑,获得了国内外同行和客户的持续支持。通过长期的第一线服务,我们深知,高品质油封的推广与使用离不开阁下的支援与鼓励,我们始终坚持品质第一,利益共享的原则,为社会提供高品质,价格公道的油封、密封件。

公司产品图1
公司产品图2
公司产品图4

地址:广州市天河区中山大道1190号珠村加油站旁

固话:32285692    32285693    32285695

联系人:胡雅生

联系方式:13826146614    13826143514:

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息