会员单位 / 监事

广州市天河区珠吉宝林机械配件部

公司logo

公司广告图

公司简介:

       广州市天河区珠吉宝林机械配件经营部成立于2006年,是一家专门从事破碎锤批发及机器故障修理的综合性公司。我司位于中国著名的工程机械市场―――广州珠村国际机械市场内,掌握着当今最先进的机械信息,拥有着全国各地固定的用户群。我司品牌破碎锤―――劲霸破碎锤,核心技术源自韩国高端品牌“猛士”破碎锤,其稳定的性能、强大的破碎力及合理的市场价格,多年来为公司赢得了良好的市场口碑。

       我司销售的 “BR”品牌破碎锤配件,在2000年就通过了ISO9001-2000国际质证体系,产品质量稳定,远销海内外。我司拥有专业的破碎锤维修队伍,高超的维修技术为用户提供全方位的售后服务。让每台机械以优良的状态进入工地是我们工作的使命。

真诚合作,共创中国挖掘机市场大舞台。

公司地址:广州市天河区珠村东乔大道南12号

张先生:  13609732560

曾小姐:  13016033341

电  话:  020-28133033

邮  箱:  :  1174316511@qq.com


下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息