会员单位 / 常委

广州扶商缸套有限公司

公司简介:

       广州扶商缸套有限公司专业制造发动机气缸套,活塞,活塞环,缸套组件,气缸垫,大修包。公司拥有行业领先的技术制造工艺装备、高强度高性能新型材料和高精度进口全自动机加工生产线,采用全球最先进的计量理化检测装备,通过精益生产进行全过程质量管控,和全球主要知名发动机公司保持同步开发,以“质量零缺陷、顾客零抱怨”为质量目标,确保产品满足世界各发动机制造商最苛刻的欧IV(欧4)以上环保排放要求。

       作为全球知名发动机OEM核心供应商,产品广泛应用于乘用车、商用车、工程机械、发电机组、农用机械、船舶等动力领域。创有自主品牌MAGURO鱼牌和FUSA扶商,产品畅销欧洲、北美、南美、中东、东南亚等地,深受客户的信赖。

       公司秉承“专业立本、精品立世”,不断进取和发展,以研发领先、品质优良为己任,不断创新和突破,真诚希望与同行业伙伴携手开拓、共同研发,为世界提供凝聚尖端技术、节能环保、高效可靠、动力强劲的发动机零件。

地址:广州市天河区中山大道中1192号盈丰商务大厦7楼

固话:86778333     86779666

联系人:陈烈宏

联系方式:13808867515

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息