会员单位 / 理事

中伟卓特液压传动有限公司

公司简介:

       中伟卓特液压传动有限公司成立于2005年8月,公司销售总部设在广州,工厂在河北省邢台市,是中国挖掘机工程机械行业唯一将减速机研发制造推向产业化发展的企业。

       公司始终遵循“追求永远卓越,创优永无止境”的发展理念。2014-2015年,公司先后突破到液压马达领域和液压主泵领域,形成液压主泵,液压马达,减速装置及轴承多元化产品结构。为提升产品知名度和市场需求量,2016年7月公司注资2.5亿建设“液压件自动化无尘生产车间”占地面积53335平方米,建筑面积40000平方米,采购高端数控设备300余台,年生产液压泵,液压马达4万余台,行走回转减速机5万余台,市场占有率高达60%,并在全国各省会城市以及东南亚构建代理营销模式,将成为国内一流,国际上具有一定竞争力的液压传动件生产基地。

地址:广州市天河区中山大道中1264号莲溪路口珠吉工程机械街C25-30档

联系人:贾金周、向卫辉

电话:86-20-32233445

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息