会员单位 / 理事

广州市新欧机械有限公司

公司简介:

       广州市新欧机械有限公司创建于2006年,工厂位于广州市开发区东区,占地面积约2500平方米。公司长期致力于多功能液压综合试验台研发、生产,汇集了一批高素质的技术及管理人才,并获得“广东省高新技术企业”认定。

       公司始终秉承“诚实守信,勤奋务实,开拓创新”的企业精神,以雄厚的技术力量、先进的设备、规范化管理和严谨的科学态度服务于客户。通过引入ISO9001:2008质量管理体系,德国莱茵TUV认证,取得多项专利及软件著作权,进一步完善公司的产品质量控制、生产现场管理,使企业管理水平得到大幅度提升。并结合自身的研发能力和生产优势,先后研制开发了油泵、马达、多路阀、油缸、破碎锤、TBM等多功能液压综合试验台及各类液压专机,公司于2012年11月以来,连续被广东省科技技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合授予“高新技术企业”。

       以一流的产品和优质的服务在国内外客户中赢得了良好的声誉,生产能力与规模在国内工程机械、船舶工程液压配套服务市场中处于领先地位。已先后为林德液压、挪威鲍尔液压、川崎液压、住友液压、日立建机、小松建机、斗山重工、神钢建机、沃尔沃建机、山东临工、三一重工、中联重科、柳工、玉柴、佛山科达、中船重工、潍才动力、中海工业、广东粤松、广东省消防总队、昆明中铁、空军第一航空学院、浙江大学、北京工业大学、湖南大学、湖南科技大学、 安徽工业大学、华南农业大学、暨南大学、西安航空学院、南京职业技术学院、福建船政学院等知名客户提供了优质产品和服务保障,深受广大客户的大力支持和高度信赖。

       同时,取得多项专利及软件著作权。其中与北京工业大学合作研制的TBM滚刀破岩试验机被中国岩石力学与工程学会鉴定评价为:“此设备达到国际领先水平”。公司先后获得广州市企业研究开发机构、工程机械技术服务示范企业、工程机械液压服务一级资质、工程机械2016年度优秀品牌称号。

       同时,注重与科研院所携手合作,已成为“北京工业大学、华南理工大学、安微工业大学、兰州理工大学技术合作单位”,“广东工业大学科技创新基地及研究生实习基地”。通过科研资源强强联合,建立技术交流机制、联合打造创新平台、人才培养、科技项目研发等多种方式,实现了共同发展。

地址:广州市萝岗区云庆路11号D栋

固话:82333916    82256593

联系人:王起新

联系方式:13798018127    18988918896

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息