会员单位 / 副会长

广州市源森新精密机械有限公司

公司简介:

       源森·新精密机械(广州)有限公司专业研发生产、销售进口挖掘机、推土机、装载机、船舶、发电机组、堆高机、起重机、工程卡车发动机冷却水泵、机油泵、输油泵、机油散热器芯、机油散热器盖及总成。我司不断研发新产品,可按客户要求生产。

       公司创建于1999年,工厂占地面积6000平方米。引进进口机加工设备及先进检测设备,现有职工100余人。其中工程师5名,技术人员20名,拥有一支专业性团队。

      源林CVPK产品在国内行业市场的占有率高达80%以上,远销海外60多个国家,售后服务及时、热情、周到。

我公司的原则是高标准、高质量、锐意进取,不断开拓创新,格守商业信誉。以优质的服务,为广大客户提供优质可靠的产品,争创一流品牌。

       CVPK系列产品于2000年通过IS9002-2000国际质量体系认证。

地址:广州市中山大道东8号黄埔国际机械城E座E1-2

固话:32295758    32295768

联系人:林振团

联系方法:13925064687

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息