会员单位 / 顾问委员会

广州正金野工程机械配件部(正野)

公司简介:

   广州正兴野(川野)工程机械配件公司,是一家专门从事工程机械进出口及国内批发的贸易公司。主营进口挖机的发动机配件及韩独液压件。经营的品种有适应于小松,卡特,三菱,五十菱,大宇,康明斯,日野,尼桑,洋马,沃尔沃,道依茨,久保田等各种进口挖机的缸套组件,轴瓦,机油泵,连杆,曲轴,偏心轴,缸体,缸盖,大修包,摇臂轴,摇臂,摇臂座,气门,缸盖螺丝,等等。

    我司是世界著名的韩独油压在中国的代理商,主要提供挖掘机的液压泵,回转泵,行走泵总成及零部件。销售产品包括:小松,加藤,日立,卡特,住友,神钢,大宇,三星,现代等系列的总成及泵胆,配流盘,柱塞,提升器,辅助泵,驱动轴等配件

    我公司凭借多年从事发动机件及液压件的经验,充足的库存,专业的知识,优惠的价格,获得新老客户的一致好评。

本公司热忱欢迎新老客户前来指导洽谈业务。

地址:广州市天河区东圃镇中山大道东8号黄埔机械城

固话:32238826     32238825

联系人:张芳伟

联系方式:13922440251

上一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息