会员单位 / 理事

广州湛兴宝工程机械配件部(湛宝)

公司简介:

       本公司系深圳市湛宝实业发展有限公司(深圳市湛宝实业发展有限公司成立于1984年信义集团旗下的全资子公司)分公司。位于国际都市——广州。

        公司主要经销日本三菱重工部品、纯正部品工程机械配件。公司在三菱重工纯正件的优势下,我们品种齐全、信誉良好、价格优惠等销售覆盖全国各地。作为日本三菱在中国指定的纯正部品服务最大的代理商和友好合作伙伴,并有二十多友好的合作关系,大部分零件都享受优惠价。日本三菱的领导不时莅临本公司进行参观、就工作方面提出建议和技术上作出指导。因此多年来在广大客户的大力支持和帮助下,公司的经营业绩蒸蒸日上,连续几年获得三菱零件中国订货及销售量首位的不俗成绩。

       如今公司不仅在日本三菱、卡特彼勒、加藤纯正零件有着较大的优势,而且正在积极开拓包括神钢、日野和液压方面的零件,公司还进口众多质优价廉的日本OEM配套产品。我们期望与广大同行相互配合、携手前进,重复利用自身信誉良好、进货渠道快捷和高效物流运作的优势,共同开创现代化零件市场。为建设现代化零件市场作一份贡献!多年的经营、多年的记录,让我们拥有着一批技术精湛的技术员工。

       公司特别重视员工的培训工作,每年定制完整的培训计划,采取走出去、请进来、加强交流等多种方式对员工进行定期培训,使得员工的技术和质量水平不断提供,精神风貌不断提供。同样,公司也特别重视员工的精神文明建设,公司在员工中提倡健康、乐观、互助、互爱德风尚。公司将以好的风尚、新的形象应将新老客户的光临,并郑重承诺和保证零件质优价廉。

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔环宇国际机械城G1栋8-10

固话:32381023    32381085    32381086

联系人:艾汉阳

联系方式:13539822824

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息