会员单位 / 理事

广州顺成机械配件部

公司简介:

广州顺成工程机械配件有限公司专业销售:日立、洋马、小松、卡特、久保田、加藤、神钢、住友、大宇、现代、五十铃、三菱、康明斯等原厂挖掘机发动机拆车件;发动机总成、缸体、曲轴、连杆、缸盖、柴油泵、喷油器总成等。专业批发各类机型发动机四配套,活塞、缸套、活塞环、大小瓦、止推片、大修包、气门、座圈、导管等。

广州顺成工程机械配件公司是一家多年来从事挖掘机新旧发动机配件的公司,位于国内最大的工程机械配件市场——广州东圃,长期以来本公司以专业的服务和优质的产品,给全国各地的客户带来了很多的方便。同时兼营吊机、发动机组配件等。

地址:广州市天河区东圃镇珠村南门新街汇彩机械街顺成机械街19/20号铺(东圃客运站旁)

固话:32239480     32017669

联系人:何子成

联系方式:13316192239     13927756624

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息