会员单位 / 理事

广州顺昊贸易有限公司

公司简介:

       广州顺昊贸易有限公司,是五十铃(ISUZU)和三菱扶桑(FUSO)纯正部品在中国的特约经销商,是国内经营ISUZU进口汽车零配件最早的企业。公司自成立以来,秉承着“诚信为本,用户至上”的经营理念,致力于为客户提供优质的汽车零部件。

       顺昊贸易经过二十多年诚信经营,在国内外汽车配件流通行业中树立了良好的声誉和地位。长久以来,公司以创新、合作共赢的思路,与汽车配件流通行业的各企业单位建立了长期稳定的合作关系;同时公司以质量为信誉、以信誉求发展,积极开拓海内外商用车配件及工程机械的发动机配件市场,坚持走人才战略之路,走创新发展之路,走客户为本之路,以优质的服务,把公司发展成为国内知名的汽配企业。

       随着公司进入快速发展期,为了更快响应客户需求,提升顾客满意度,顺昊贸易在香港、上海和重庆都设立了分支机构处理。并获得了庆铃-五十铃商用车整车及零部件以及工程机械零件的销售代理权,为我们的客户提供更多更好的采购渠道资源,真正实现和我们的客户“携手同行,共创未来”!

地址:广州市天河区天源路409L14房

固话:37233030

联系人:庄壮凌     严康

联系方式:13802910546

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息