通知公告 / 展会

越南河内国际机械制造展览会

展会名称:越南河内国际机械制造展览会

展会时间:2018年8月8日-10日

展会地址:越南河内国际展览中心

展会举办周期:一年一届

展会介绍:

 越南制造业博览会(Vietnam Manufacturing Expo,简称VME)是励展举办的和泰国机械制造展同一系列的展会,泰国机械制造展Manufacturing Expo(简称ME)包含六个主题:Inter Mold模具、Automotive汽车生产制造、Assembly装配技术、ICS转包展、Napcon电子展、Surface&Coating表面处理展,该展已经举办了25届,每年吸引接近2,000家展商,6万名专业观众到场。

  励展集团现在把这一成功的展会经验引入到越南,第九届越南河内机械制造展览会分别针对塑料和塑胶,模型和印模,自动化元件,自动化和组装技术等开设展区。同时,展会还包括科技演讲部分,传播业内新科技。上届越南机械制造展共有200家左右企业参展,有来自20多个国家10,000名专业观众参展。

  市场分析

  越南是发展中国家,2006年正式加入WTO,已和包括中国在内的世界上150多个国家和地区建立了贸易关系,主要贸易对象为美国、欧盟、东盟、日本以及中国。中国既是越南最大的贸易伙伴,也是越南最大的贸易逆差国。中国出口越南的商品中85%为机电设备,而越南出口到中国的主要是农产品和资源性产品。随着中国-东盟自由贸易区全面启动,中国和越南的双边贸易已步入零关税时代。

展品范围:

1、模型和印模:钻孔机、钻孔机、研磨机,齿轮切割机、网格机、车床机、金属切断机、加工中心、车削中心、钻孔中心、攻丝机、精密测量、光学测量、测试机器和仪器等;

  2、模具材料和组件:刷、模具和模具零件、模具和模具钢铁、板牙紧迫、冲压及冲压模具、压铸模具、模具基础、支柱、塑料模具、压铸模具、模具设计、模具焊接机等;

  3、塑料和塑胶:数控机械塑料加工、塑料注塑机械、吹塑机械、宠物吹机械、塑料薄膜机械、注塑机械、浇道和中央制粒机、塑料回收机、热成型塑料回收技术、塑料回收挤出机塑料粉碎机械清洗清洗和烘干线、集聚机械、颗粒切割机械等;

  4、金属板:剪切机、切割机、水射流切割机、等离子切割机、气割机、激光切割机、冲床机、弯曲机、原始钣金制造与生产,金属板配件等;

  5、自动化和组装技术:组装和处理系统、条码系统、安全与安全、测试与检测系统压缩机、空气干燥器、导体、污染过滤器和过滤、热交换器、软管管、液压系统、传动装置、气动系统、泵和阀门、传感器、真空技术等。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息