通知公告 / 展会

阿尔及利亚阿尔及尔国际工程机械展览会

展会名称:阿尔及利亚阿尔及尔国际工程机械展览会

举办周期:一年一届

首届举办:2003年

举办展馆:阿尔及利亚阿尔及尔国际展览中心

展会主办方:德国慕尼黑国际展览集团

展会介绍:

        阿尔及利亚乃至北非地区规模最大承包工程及工程机械类展览会

  阿尔及利亚工程机械展每年一届,借助于阿尔及利亚飞速发展的工程机械 行业,该展创办至今经历了飞速的发展,成为北非最大的工程机械专业展。

  吸引力强:展会吸引了承包商、材料供应商、市政及官方人士出席。 该展会为跨国公司提供了一个推广自己产品和进军,阿尔及利亚市场的一 个非常好的时机。

  国际化程度高:展会吸引了成千上万来自世界各地的参展商和观众, 分别来自中国、德国、法国、意大利、土耳其、埃及等国家,吸引了 2 万 余名观众前往参观与采购。上一届共有三十多家中国机械企业和一批工程 承包企业参展,参展产品涉及工程机械及矿山机械行业,同时也有少数工 程机械零配件企业参展。

  专业程度高:这里展示了所有相关的新产品和新概念,所有关于工程机械的产品都能在这个展会上找到。如建 筑机械、工程机械、物料搬运、施工安全等等,展品应有尽有。同时,观众的专业程度也很高。盈拓展览诚邀您参加本届展会,期待与您一起开拓市场,收获商机!

  市场分析

  阿尔及利亚作为非洲排行第二的国家,北非地域 GDP 总值最高的国度。阿尔及利亚经济稳定,近年来 GDP 稳步增长,2013 年达到 6.0%。阿尔及利亚政府 2010-1014 年间经济促进计划包括一项 300 亿美元的基础建设项目投资。进一步的基础建设项 目包括新建及改造机场、港口,并重修总长度达 14,000 千米的道路,新建跨撒哈拉高速,以连通阿尔及尔和拉各斯。预计进口额会继续增长,主要进口产品为建筑 机械、建材、工程及咨询服务。

  随着这些项目的上马以及中国公司在阿承包工程市 场的进一步拓展,机械设备的进口需求持续增加。2013 年我国企业在阿尔及利亚新签承包工程营业额 40 亿美元,完 成营业额 59 亿美元。自 2005 年开始中国工程机械开始批量进入该市场,金融危机发生后,中国工程机械对阿尔及利 亚的出口仍然表现出强劲的发展势头,工程机械出口超过 1 亿美金。这一方面说明市场客观的需求,另一方面也说明 该国用户对中国工程机械产品的认可。 中国企业的展品以质优价廉的特点,受到了阿尔及利亚的普遍欢迎

展品范围:

        1、建筑机械,工程机械及车辆 ;施工机械;起重机械和输送设备;施工设备,工具,建筑处理和混凝土机械;水泥 机械等;模板脚手架;施工现场设施;及各类配件;工具等。

  2、物料搬运-散装物料装卸设备,叉车,仓储和材料处理系统。

  3、电气工程-电气工程设备和用品。

  4、工业,工程的设计和制造

  5、施工安全设备装备。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息