协会资讯 / 行业资讯

2018年塞尔维亚东南欧建筑机械展览会

基本信息

名称(中文):2018年塞尔维亚国际建筑展SEEBBE

名称(英文):SEEBBE

展会日期:2018年04月18日-2018年04月21日

展会地点:塞尔维亚 贝尔格莱德

展会周期:一年一届

主办单位:Belgrade Fair

组织机构:北京中领国际展览有限公司

行业属性

建筑建材五金        

展品范围

工程机械及设备、施工车辆、建筑机械、建筑技术、建材和建材机械、发动机及动力传动设备、液压与气动、各种电机、升降设备、工程泵、电子控制设备及元件、安全系统及设备、各种轴承、各类零部件、门窗、家具、室内建筑、室内照明、道路建设、家居装饰等

展会介绍

第43届塞尔维亚国际建材展览会(SEEBBE)将于2017年4月19日至23日举办,该展会始办于1975年,每年一届,与东南欧地区规模最大、最重要的石材展——塞尔维亚国际石材展览会(STONE EXPO SERBIA )同期举办。自举办以来,展会规模成长迅速,如今已成为东南欧地区最重要的建材行业展览会,是中国企业进入塞尔维亚及东南欧市场最直接最有效的途径。

往届回顾:参展企业505家,参展观众33976人,展览面积17766平方米。

市场背景

贝尔格莱德,是塞尔维亚首都和最大的城市,位于塞尔维亚北部萨瓦河和多瑙河汇合处,是原南斯拉夫地区最大的城市,也是仅次于伊斯坦布尔、雅典和布加勒斯特的巴尔干半岛第四大城市。贝尔格莱德在塞尔维亚经济中占据着重要的地位,塞尔维亚超过30%的GDP由贝尔格莱德创造。近年来,我国的工程机械产品的发展速度快,在国际中的竞争力明显上升。参加2016年塞尔维亚贝格莱德国际建材展览会将提高产品在塞尔维亚乃至欧洲的知名度,是拓展商机的绝佳机会。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息