通知公告 / 展会

2020年相约康马展

展会介绍
在“一带一路”以及“中国制造2025”的战略驱动和带领下,中国工程建筑机械及其零部件产业迎来其黄金时代。“2020中国(广州)国际工程建筑零部件&再制造&维修技术及服务展览会”将于2020年6月在广州&中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)举办,展会将以全新的定位与模式,全面展示工程建筑机械零部件、再制造及后市场相关的新技术、新设备、新理念,进一步推进和加强海内外行业之间的交流与合作。更专注于工程建筑机械后市场行业,共同构建全球工程建筑机械后市场新生态。
场馆介绍
中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)座落于中国广州琶洲岛,素有“亚洲最大的现代化展览中心”之称。自2008年全面启用以来,中国进出口商品交易会展馆凭借33.8万平方米的超大型室内展览空间、4.36万平方米的宽敞室外展场面积、先进的软硬件设施、独特的 使用效果和一流的展览综合配套服务,成为了众多国内外品牌展览活动的发轫之地,更是大型和超大型规模专业展会首选的举办之地。每年,在此成功举办的专业展会及活动多达百场以上,可谓名展汇聚,活动荟萃。
“2020年中国(广州)国际工程建筑机械零部件&再制造&维修技术及服务展览会”将于2020年6月在中国进出口商品交易会展馆举办,欢迎各界朋友前来。
一、场地及规模
1、世界最大行业展会-广交会的举办展馆
2、硬件、交通、周边配套、展馆服务、会务服务等高效保障
3、不是所有的展会都能进,是严格进行过资质审核
4、新港东、琶洲两个地铁站
二、展区规划
■零部件及组件
发动机、底盘及驱动、液压传动、标准与机构件、挖斗、抓斗等
■再制造及二手设备交易
整机、零部件、设备、技术、二手交易等。
■润滑油(脂)及其它养护用品
专用油、发动机油、抗磨油、液力传动油、润滑脂、齿轮油、液压油、养护用品及设备。
■维修检测设备、工具、新技术及修理养护服务 
■设备租赁、拍卖及金融服务
设备出租、共享、融资担保、拍卖、创新运营等。
■新能源及数字化运营
新能源技术应用、各类动力电池及管理系统、电机系统、自动化装置等。
三、特色亮点
1、广州&亚洲最大工程机械配件集散中心。
2、零部件细分行业首屈一指的专业展会。
3、再制造&;循环经济,全球影响力新平台。
4、国家级行业组织联合全球30多个行业机构共同推动。
5、汇客展览11年品牌沉淀,深耕市场、走遍全球。
四、重磅升级
1、更全面 
覆盖后市场全产业链、规模、规格全面提升。
2、更专业 
聚焦后市场服务行业,吸引全球业内买家及媒体。
3、更精彩 
多样化呈现,内容丰富、活动多多。 
4、更具价值
权威协会主导、国际化定位、高效商业对接以及顾问咨询服务。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息