会员单位 / 理事

广州市恒昌鹏达机械设备有限公司

公司简介

德国英格迈特机械设备有限公司(位于德中东部)

中国总代理;广州恒昌鹏达机械设备贸易有限公司

广州恒昌鹏达机械设备贸易有限公司,成立于2008年,作业广州工程机械行业协会的理事单位,是挖掘机、旋挖钻机等工程机械配件行业的佼佼者。专注发动机、液压动力系统解决方案10的,拥有专业的技术及售后服务团队,产品远销国内外,深受客户的信赖。

目前代理多个国际知名品牌,并作为德国“英格迈特matt eng”品牌之发动机、液压动力配件在中国区域的总代理,负责中国区域的业务拓展、销售及售后服务。

贵州恒昌鹏达工程机械有限公司(英格迈特贵州总代理)位于贵州省贵阳市孟关机械市场,并设立专业的机械维修、加工、配件、服务为一体的4S旗舰店。(属于贵州工程机械商会副会长单位)

多年来,恒昌鹏达以着薄利多销,品质争先,售后无忧,共享成功的经营理念得到了众多客商的支持与称赞。随着行业的竟争加剧,公司全部推行企业改制和现代企业管理制度,以客户为中心,质量为根基迎接明天的考验。

放眼世界,展望未来,我们真城希望与国内外客商紧密合作,互惠互利,共谋了展。

  秉承“匠心筑梦,不忘初心”的精神,为工程机械配件行业的发展,略尽绵薄之力。

恒昌鹏达机械设备贸易有限公司

广州地址:广州市天河区珠吉路28号科珠工程机械城C23-24档

客服电话:020-3223 5344    020-3209 7856

贵州地址:贵州省贵阳市花溪区孟关机械市场B6栋整栋

客服电话:0851-8396 0200   0851-8396 1389(t�[K”

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息