党章建设 / 党支部动态

【党支部动态】“学习十九大 喜迈新时代”——协会党支部民主生活会如期召开

为深入学习宣传,全面贯彻落实党的十九大报告,11月15日上午,协会党支部民主生活会在党员活动室如期召开。党支部李有略书记、党支部马建明副书记、组织委员胡雅生、宣传委员李军、流动党员陈惠珠、入党发展对象邵国泉、入党积极分子王铕光、入党积极分子王柳颜参加了此次会议。会议由组织委员胡雅生主持。

会议上,党员们围绕十九大报告的内容,结合自身的工作实际,交流了自己学习报告后的心得体会。并纷纷表示要全面贯彻落实十九大精神,树立为人民服务的鲜明导向,不忘初心,牢记使命,在工作和生活上争先锋、作表率、创模范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党员们还就10月15日党支部龙川县扶贫活动进行了总结,并表示要发挥模范作用,用实际行动感染更多的人参与进来,把这份爱心传递下去。

全体党员对入党发展对象邵国泉的入党申请进行了举手投票表决,并全票通过,邵国泉同志由入党发展对象转为预备党员,并向广州市社会组织党委递交预审档案。在李有略书记的带领下,全体党员起立,面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温入党誓言。随后,入党积极分子王柳颜向全体党员汇报思想工作。

党支部李有略书记为提高党员参会的积极性,提出连续3次没有参加党支部生活会的党员,记警告一次。他强调,全体党员牢牢把握十九大精神的核心内容,把学习十九大精神作为我们的首要政治任务,并承担起新时代赋予我们的历史责任,充分发挥党对协会的引导作用,把协会推向发展新台阶。

此次会议,党员们进一步深入学习和贯彻落实十九大报告精神,进一步提升了党员的思想高度,为今后党建工作的组织发展奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息