党章建设 / 党支部动态

【党支部动态】8月15日“学省党代会精神 迎党的十九大召开”

8月15日,协会党支部民主生活会在协会党员活动室顺利召开。党支部马建明副书记、组织委员胡雅生、宣传委员李军、党员彭宏伟同志、入党发展对象邵国泉、入党积极分子王铕光参加此次民主生活会。会议由宣传委员李军主持。

为了加强党员们的党性修养,党支部所有成员学习了党章党规。同志们纷纷表示要严格按照党章党规来严格要求自己,自觉学党章、守党章、践党章、护党章,并遵循着党的基本原则和党内政治生活准则办事,努力争取做一名优秀的共产党员,最后还部署了“市社会组织党委”举行的党章党规知识考试,并要求每位党员在一周内完成考试。

会议上还紧紧围绕抗战胜利72周年展开了讨论,每位党员要铭记历史、勿忘国耻,大力弘扬伟大的抗战精神,激发爱国精神,更好的推动党支部的组织建设。

随后,党员们还对省党代会精神进行了学习,并指出要贯彻党代会精神,凝心聚力,充分彰显党员讲奉献有作为,为党的事业添砖加瓦,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

此次会议,党员们进一步加深了对党章党规和省党代会精神的认识和理解,进一步坚定全体党员的理想信念,增强了党员们的党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息