党章建设 / 党支部动态

【党支部活动】心系贫困户 关爱老党员 ——协会党支部开展扶贫关爱活动

10月15日,我协会党支部全体党员奔赴广东省河源市龙川县细坳镇坳贝村,开展了支部活动。我协会党支部李有略书记、党支部副书记马建明、胡雅生组织委员、李军宣传委员、党员陈庆丰、党员王铕光、流动党员陈惠珠、入党发展对象邵国泉、入党积极分子王柳颜参加了此次活动。本次活动捐助了贫困户、关爱老党员,用实际行动体现了党的关怀与温暖。

   当天上午,协会党支部冒着大雨,驱车辗转4个多小时,来到了广东省河源市龙川县细坳镇。随后在龙川县细坳镇黄龙村村委委员刘丕深同志的带领下,一起来到贫困户家中,为其送上了温暖。

支部党员将捐助金逐一发放到困难户、老党员的手中,并与受助人员进行了亲切的互动与交流,仔细了解其目前生活中的实际情况,鼓励其热爱生活,树立美好生活的信心。

   受助贫困户十分感动,纷纷对党支部表达了感激之情,并一再致谢。

据悉,本次扶贫关爱活动,共资助了11位贫困户。其中困难党员4人、退休老干部1人、困难家庭户5人、五保家庭户1人。捐助金额共计5500元。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息