协会资讯 / 协会动态

【协会动态】享足球盛宴,挥青春活力——2018第一届广州工程机械行业“昱特电机”贺岁杯足球赛颁奖盛典!

12月14日晚,终于迎来了2018年第一届广州工程机械行业“昱特电机”贺岁杯足球赛的颁奖盛典。协会林素伟会长、王仕友理事长、邵国泉监事长、冷松涛常务会长、刘亚明名誉常务会长、刘广华名誉常务会长、胡雅生名誉执行会长、郑先华顾问、黄永同顾问、文娱体育委员会何子成主任、退伍军人事务委员会杨金喜主任、王德华秘书长受邀出席,为获奖球队、球员颁奖。

合影

典礼伊始,全体人员观看了颁奖盛典PPT,回顾球员们赛场上的每个精彩瞬间。

林素伟会长致辞

林素伟会长代表协会全体领导对本届足球赛的圆满成功表示热烈祝贺,他表示足球赛的成功举办,激发了会员的运动热情,促进了协会与会员间的感情,增强了协会凝聚力。希望大家今后继续支持和参与协会文娱体育工作,为协会甚至整个行业的文娱体育事业发展作出一份贡献!

王仕友理事长发言

王仕友理事长表示赛场上球员们团结进取,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了积极向上的精神风貌,取得比赛成绩和精神文明双丰收。本次足球赛为我们献上了一场场精彩绝伦的足球盛宴,也为协会的足球文化添上了浓墨重彩的一笔。

经过两个月的精彩角逐,19场比赛,兄弟机械联队(苏川精密)获得冠军、五华游击队(伟业机械)获得亚军、五粮茅台队(住日机械)获得季军,五粮茅台队外援8号刘一辉获得金靴奖、五华游击队10号魏俊锋获得金球奖、战狼队1号张坚灿获得金手套奖。除此之外,还有颁发了战略合作伙伴奖、特别贡献奖、优秀组织奖、公平竞赛奖、最感动球赛奖、参与奖、最佳阵容奖等一系奖项。

文娱体育委员会何子成主任、足委会於军主任向赞助商颁发战略合作伙伴奖
林素伟会长向邵国泉监事长颁发特别贡献奖
刘亚明名誉常务会长向五华联队(KZ品牌)颁发公平竞赛奖
曾平经理向嘉应长乐队(起鹏机械)颁发最感动球赛奖
王仕友理事长颁发参与奖
冷松涛常务会长、何子成主任、足委会副主任曾国政向五粮茅台队(住日机械)颁发季军奖项
邵国泉监事长、胡雅生名誉执行会长、足委会於军主任向五华游击队(伟业机械)颁发亚军奖项
林素伟会长、王仕友理事长、“昱特电机”车海山总经理向兄弟机械联队(苏川精密)颁发冠军奖项
住日机械李向奎总经理向五粮茅台队外援8号刘一辉颁发金靴奖
欧泊油封黄建华总经理向五华游击队10号魏俊锋颁发金球奖
联顺轴承潘泰康总经理向战狼队1号张坚灿颁发金手套奖
足委会於军主任、曾国政副主任颁发最佳阵容奖
颠球比赛
足委会成员合唱《真心英雄》

精彩纷呈的颠球比赛、大合唱等活动环节,赢得了现场观众的热烈掌声,也把活动现场的气氛一次次推向高潮。

球员风采
球员风采
球员风采
球员风采
球员风采
球员风采
风采

此次足球赛,丰富了会员业余生活,增强了会员集体的荣誉感和归属感,让广大会员感受足球运动的魅力,体验足球运动的乐趣,享受足球运动带来的快乐。与此同时,还进一步推广“以球会友、以球健体、以球育美”的协会足球文化,促进协会体育事业的全面发展。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息