协会资讯 / 协会动态

【协会动态】共襄盛举 共谋发展——协会领导一行受邀参加2019广西工程机械配件维修行业协会2周年庆典活动!

    1月7日下午,“建设壮美广西 共圆复兴梦想”——2019广西工程机械配件维修行业协会2周年庆典活动在东盟机械城隆重召开,协会林素伟会长、王仕友理事长、曾树恒常务会长、马建明名誉会长、王军辉副会长、王开祥副会长、王德华秘书长等领导受邀参加。

广西工程机械配件维修行业协会钟登胜会长致辞

    会上,钟登胜会长总结了2018年取得的成果,并展望2019年工作。他表示要紧跟国家政策导向,朝着“行业质量、创新发展、数据支持、专业经营”的目标前行,不断提高协会质量,完善内部管理,扩大协会在广西工程机械行业的影响力,创造协会发展新未来。

林素伟会长发言

   林素伟会长首先对广西工程机械配件维修行业协会2周年庆典活动的圆满召开表示热烈祝贺,还介绍了我会2019年工作将围绕广州国际工程机械建筑展览会、全国工程机械商协会联盟成立大会、第四届第二次会员大会、国际化工程机械产业园、全国知名企业配套件领导人峰会等五大方面开展。并希望今后两会能加强合作,增进交流,拓展合作领域,实现共赢发展。

合影
合影
颁发“扶贫光荣”牌匾

    随后,林素伟会长代表我会特向广西工程机械配件维修行业协会赠送龙泉青瓷,以表两会情谊源远流长。林会长还为参加扶贫活动的单位颁发了“扶贫光荣”牌匾。

    长达4个小时的晚会在欢乐祥和的氛围中圆满落幕。整场晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈,让全体参会人员目不暇接,惊喜连连。在此,我们衷心祝愿广西工程机械配件维修行业协会今后能够越办越好,再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息