协会资讯 / 协会动态

【协会动态】协会领导受邀参加2019年湖南省工程机械租赁服务行业交流发展峰会!

    1月8日,以“新形势、新变化、新融合、新发展”为主题的2019年湖南省工程机械租赁服务行业交流峰会在长沙高升华美达酒店隆重召开。协会林素伟会长、宋超雄常务会长、刘智副会长、中伟卓特液压科技有限公司刘水根营运总监、广州禹拓测控技术有限公司代表陈智勇、王德华秘书长等领导受邀出席,与广大行业同仁欢聚一堂,共襄盛会,共商大计。

会议现场

    本次峰会主要分为专家主题报告、三湘创将论坛、协会行业服务三大环节,主要讲述了2019年工程机械行业的发展趋势、互联网+的运用以及租赁市场的演变。

林素伟会长表示此次峰会的召开,为广大行业人士搭建了一个相互学习与交流的平台,也让行业人士更加了解2019年工程机械行业市场的基本情况和发展方向。在新形势下,我们要抓住新机遇,迎接新挑战,开启新征程,实现新梦想。

与此同时,林会长还对湖南省工程机械租赁服务行业协会配件分会的成立致以诚挚的祝福,并希望分会的成立能为湖南省工程机械行业的发展注入新动力。

    本次峰会在精彩的表演、美妙的歌声以及火爆的抽奖中缓缓拉下。在此,我们祝愿湖南省工程机械租赁服务行业协会配件分会蓬勃发展,蒸蒸日上。

上一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息