协会资讯 / 协会动态

【协会动态】巾帼委员会第一次会议圆满召开!

12月26日下午,巾帼委员会第一次会议在秘书处顺利召开,协会林素伟会长、巾帼委员会主任王军辉、副主任冯婉玲以及部分巾帼委员会委员参加了此次会议。本次会议由林素伟会长主持。

会议现场

会上,林素伟会长首先分享了近期协会资讯,并表示巾帼委员会的成立为工程机械行业女性搭建了交流平台,相互学习、共同进步,希望巾帼委员会要牢记重托,团结行业女性精英,为今后工程机械行业的发展贡献力量。

全体人员合影

王军辉主任就巾帼委员会的成立目的和职责进行了简单说明,并表示此次会议的召开进一步凝聚巾帼女性力量,充分发挥了女性自强、自信、勤劳、奉献的魅力,随后,还提议巾帼委员会在明年三月七日举办女性专题活动,汇聚工程机械行业女性,让更多工程机械行业女性了解和加入到巾帼委员会的大家庭。

参会人员就今后巾帼委员会的工作方向畅谈了个人的想法和意见,纷纷表示要始终以服务工程机械行业女性为中心,贡献巾帼之力、彰显巾帼之美。

此次会议,进一步明确巾帼委员会的工作职责,细化工作内容,携手推动工程机械行业女性发展新方向。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息