协会资讯 / 协会动态

【协会动态】杭州市工程机械设备配件商会张良会长一行莅临我会拜访交流

1月4日上午,杭州市工程机械设备配件商会张良会长莅临我会拜访交流,受到了协会林素伟会长、龙红阳常务会长、赵青坡常务会长、黄永刚理事、王德华秘书长的热情接待。

合影
合影

林素伟会长对杭州市工程机械设备配件商会张良会长到访表示热烈欢迎,并向张良会长说明协会2019年的工作重点有:8月1日将举办为期三天的广州工程机械建筑展览会、8月1日成立全国工程机械商协会联盟、召开第四届二次会员大会、打造国际化工程机械产业园、召开全球知名配套件领导人高峰论坛。还表示要进一步与杭州市工程机械设备配件商会一起沟通合作,共同提升、共同跨越,推动我国工程机械行业的快速发展。

张良会长就近期对广州工程机械市场走访的结果进行了分享,并畅想了今后行业市场的发展动向,还表示希望进一步加强与我会的交流合作,促进双方协会的友好往来。

随后,双方就当地的行业市场发展状况进行了深入探讨。

此次拜访,双方合影留念,记录下这历史性一刻,并加强了两地友好商协会的相互了解,增进了双方间的友谊,双方为今后工程机械行业的发展搭建了桥梁,让越来越多的行业同仁共享工程机械行业新时代!

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息