协会资讯 / 协会动态

【协会动态】泉州机械配件行业协会林成来会长一行莅临我会走访交流

1月3日上午,泉州机械配件行业协会林成来会长一行到我会走访交流,受到了协会林素伟会长、邵国泉监事长、陈烈宏常务会长、龙红阳常务会长、赵青坡常务会长、王德华秘书长的热情接待。

会议现场

王德华秘书长首先介绍了协会的发展历程及下一步的工作计划。

林素伟会长对泉州机械配件行业协会到访一行表示热烈的欢迎,并表示泉州机械配件行业协会是我会的友好协会,希望双方能进一步加强沟通合作,真正做到相互协作、相互交流,提高工程机械行业的影响力,推动行业国际化发展。

林成来会长围绕着目前工程机械行业的发展前景及工程机械展会趋势问题进行了分析,对5月18日泉州国际工程机械展作了简单介绍,并希望深化双方协会的联系,相互借鉴、优势互补,为今后工程机械行业的发展尽一份绵薄之力。

随后,我会领导分别对泉州国际工程机械展发表了各自想法及建议。

合影

本次拜访,进一步加强了双方协会的紧密联系,为双方的友好合作建立坚固而稳定的良好基础,促进两协关系的全面发展。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息