协会资讯 / 协会动态

【协会动态】轮值委员会主任会议圆满召开!

12月28日下午,轮值委员会主任会议在秘书处顺利召开,协会林素伟会长、仲裁调解委员会主任龙红阳、青年工作委员会责任领导赵青坡、公益慈善委员会主任侯海武、国内对外推广委员会主任王开祥、巾帼委员会主任王军辉、退伍军人事务委员会主任杨金喜、文娱体育委员会主任何子成、国际工作发展委员会主任陈森华、技能经营培训委员会主任王起新、物流工作委员会主任曾志宏、金融诚信委员会主任陈俊、王德华秘书长参加了此次会议。会议由林素伟会长主持。

会议现场

王德华秘书长首先就主任考核制度(初稿)作了通报,了解委员会2018年的工作情况和遇到的困境,并及时解决委员会存在的问题,希望各委员会主任对今后委员会的工作积极建言献策,推动委员会规范化发展,提升服务能力,为协会贡献一份力量。

各委员会主任总结归纳了2018年委员会工作,并针对目前存在的不足提出建设性意见。随后,主任们还探讨了2019年工作方向、活动安排等内容。

林素伟会长对各委员会这一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并表示各委员会主任提出的建议是行业集体智慧的体现,希望各委员会主任将本次会议精神传达给各委员会委员,我们要不断强化委员会的内部管理,提升委员的积极性,让更多会员能够参与协会工作,并希望2019年各委员会吸纳行业年轻力量,为委员会的发展注入新动力。

此次会议进一步明确了各轮值委员会的工作职责,并对今后轮值委员会的工作进行了安排部署,旨在为协会会员提供更优质、更完善的服务。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息