协会资讯 / 协会动态

【协会资讯】重磅消息来袭,五亿贷款等你来拿!

为解决会员融资难问题,增强银协合作,协会领导多次与交通银行进行沟通协商,达成合作共识,携手共建“机械贷”。

如果您有融资需求,那就到交通银行找“机械贷”,这是一个专门针对机械行业人士的贷款,只要您来贷,3分钟帮你搞定所需贷款。

想知道了解更多“机械贷”吗?请往下看。

  1. 什么是“机械贷”?

交通银行根据机械行业发展现状,专门为协会会员开发的一款贷款产品——机械贷。

  • “机械贷”的贷款方式有哪些?

“机械贷”的贷款方式有抵押贷、信用贷两种方式。

抵押贷:根据会员企业的性质,个人经营性可贷款1000万,小企业可贷款1200万。抵押项目包括住宅最高抵押率100%(别墅例外),商铺最高抵押率80%,标准厂房最高抵押率70%,土地最高抵押率60%。(注:抵押物仅限广州)

信用贷:贷款额度有两种,一是依据会员的纳税情况,最高税融通额度为100万,二是依据会员交行资产情况,最高优贷通额度为50万。3、“机械贷”还款模式是什么?

“机械贷”还款模式为随借随还,还款期限为1-5年,年利率为4.5-5.6%。

4、申请“机械贷”的条件有那些?

  • 广州工程机械行业协会在册会员
  • 广州有经营场所且经营两年以上

5、申请“机械贷”的需要那些资料呢?

  • 企业授信申请书
  • 营业执照
  • 公司章程
  • 法人身份证(实际控制人夫妻双方身份证户口本结婚证)
  • 近半年银行流水
上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息