党章建设 / 党支部动态

【党支部动态】党支部组织生活会如期召开!

4月10日上午,党支部组织生活会在党员活动室如期召开,党支部李有略书记、马建明副书记、胡雅生组织委员、李军宣传委员、党员彭宏伟、流动党员陈惠珠、党员吴夏荣、预备党员王铕光同志出席会议。

会上,李有略书记就梅州蕉岭慈善活动的踩点工作作了详细汇报,并强调要积极响应民政局统一号召,贯彻落实精准扶贫政策,精心组织、全力推进,实现一对一、一对多的扶贫活动,将党的政策深入民心,真正做到“扶真贫,真扶贫”。随后,全体党员就本次慈善活动发表了个人的看法,并一致决定联合慈善公益委员会,于4月23日共同组织开展梅州蕉岭捐款建桥慈善活动。

党员们还就如何提高党员参与党内政治生活的积极性问题展开了激烈讨论,并表示党支部要进一步强化党员管理机制,实行党员积分制管理,提高党员的积极性和主动性,把党组织生活的厉害关系落到实处,落到点子上去。

本次会议,进一步明确党支部下一步工作计划,规范党员管理制度,提高党员参会意识,为今后支部党建工作的顺利开展奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息