党章建设 / 党支部动态

【党支部动态】党支部组织生活会如期召开!

cof

9月15日上午,党支部组织生活会在党员活动室如期召开。党支部书记李有略、组织委员胡雅生、宣传委员李军、党员彭宏伟、流动党员陈惠珠、预备党员邵国泉、积极分子王铕光、会长林素伟出席了本次会议。

为响应广州市社会组织委员会《关于开展市级社会组织党建工作“手拉手”专项行动的通知》精神,我支部积极开展落实了“手拉手”专项行动。胡雅生组织委员就我支部“手拉手”专项活动的落实情况进行汇报,目前已经成功与5家单位成功拉手,还有3家单位有待商议。

林素伟会长畅谈了第一次加入党支部活动的感想,清晰认识到党支部在协会的重要作用,不断提高党员的凝聚力、战斗力。他表示,今后将以党员的身份严格要求自己,争取向党组织靠拢,并决定协会今后更加注重党支部的发展,结合党支部力量壮大协会,宣传党支部在协会的作用和正能量,同时协会也将加大对党支部活动的支持力度,扩大协会党支部的影响力。

会议就入党积极分子王铕光的入党申请上报市社会组织党委办备案工作进行了安排部署。同时,宣布按照广州市社会组织党委的精神,我协会党支部经过临时网络大会,推选邵国泉同志担任我支部的纪律检查委员,已上报市社会组织党委备案,希望邵国泉委员勤奋学习文件,认真履职,把支部的纪律检查工作及协会的监事工作做出成绩。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息