党章建设 / 党支部动态

【党支部动态】加强理论修养 主动担当作为——党支部组织生活会如期召开!

3月8日上午,党支部组织生活会在党员活动室如期召开,党支部李有略书记、马建明副书记、李军宣传委员、邵国泉纪检委员、党员陈庆丰、党员彭宏伟、党员吴夏荣、流动党员陈惠珠、预备党员王铕光同志、入党积极分子王柳颜同志出席会议,林素伟会长、王德华秘书长列席。

会上,李有略书记就《广州市社会组织党委关于2019年3月学习活动安排的通知》进行解读。他表示全体党员要认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及2019年全国“两会”精神,还强调党员要将理论与实际相结合,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央决策部署落到实处。

随后,李有略书记还结合“学雷锋月”活动和清明节志愿服务,发动了党员带头开展志愿服务,全力打造社会组织党员志愿服务的新品牌。

李有略书记、王德华秘书长还向全体党员传达了保密工作专题培训会的会议精神,并要求全体党员要时刻保持警惕,提高保密意识,严格遵守和学习保密法。

全体党员就保密工作纷纷发表了个人意见,并表示作为一名合格党员,要发挥党员的带头模范作用,以身作则,严格遵守保密法,提高保密工作的责任心和自觉性。

吴夏荣同志简单介绍了个人的入党情况,并表示今后将积极参加党组织活动,遵守党的纪律,认真做好每件事。随后,全体党员就吴夏荣同志的党组织关系转入申请发表了看法,并热烈欢迎吴夏荣同志正式成为我支部的一员。

本次会议,进一步明确了党支部下一步工作方向,并加强了党员的理论知识学习,提高了党员整体素质,扩大了党员队伍建设,为扎实推进党支部的基层组织建设奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息