协会资讯 / 协会动态

【协会动态】协会领导受邀参加广州市天河区珠吉壹玖机械配件经营部开业庆典

1月6日上午,广州市天河区珠吉壹玖机械配件经营部在珠吉(国际)机械配件城盛大开业。协会林素伟会长、王仕友理事长、王德华秘书长一行受邀出席,共贺新店开业!

仪式现场,鞭炮齐鸣,礼花绽放,热闹非凡。出席领导对壹玖机械的顺利开业表示热烈祝贺,并送上诚挚的祝福,共同祝愿壹玖机械生意兴隆、大展宏图!随后,还在壹玖机械合伙人赖伟海和陈庆峰的带领下,参观了店面和经营产品,进一步了解壹玖机械。

壹玖机械合伙人对各位嘉宾的到来表示衷心感谢,并向嘉宾们详细介绍了壹玖机械的基本情况和主营范围,希望今后与大家一起携手并进,共创美好明天。

林素伟会长表示“抱团发展”是未来工程机械行业发展的趋势,壹玖机械的合伙经营模式是行业发展的新型模式,今后我们要加强交流沟通,分享办企经验,促进行业发展,实现共赢。同时,我们也欢迎壹玖机械加入协会,为协会的发展注入新的血液!

据悉,广州市天河区珠吉壹玖机械配件经营部主营产品包括液压、泵、阀、马达、壳、盖、轴、中央回转接头、减速器、保养件等。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息