协会资讯 / 协会动态

【协会动态】广州工程机械行业协会受邀参加临沂市工程机械商会年会

12月21日,以“我们都是追梦人”为主题的临沂市工程机械商会年会在临沂文苑大酒店隆重召开。我会王德华秘书长受林素伟会长委托代表我会应邀出席,与中国工程机械工业协会后市场、徐州工程机械配件行业商会、青州市工程机械行业协会、全国同仁及临沂市工程机械商会会员代表约200人一起欢聚一堂,共襄盛会。

会议伊始,临沂市工程机械商会执行会长吴世彪致辞中,首先对各级领导、各位嘉宾、会员的到来表示欢迎,还从服务宗旨、工作成果等方面介绍了临沂商会情况。他表示今后将进一步提升商会的核心竞争力和社会影响力,在政府和工商联的领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦担当有为,再立新功。

我会王德华秘书长受全国工程机械行业商协会联盟轮值主席、广州工程机械行业协会会长林素伟的委托对临沂商会年会的召开表示热烈祝贺。他指出此行旨在与临沂商会缔结友好商协会,相互学习,分享办会经验,为广大行业同仁服务、为行业的发展创造一个良好的市场平台。并希望今后与各商协会加强互动,携手共进,稳抓机遇,迎接挑战,实现工程机械行业有序稳定发展,开拓国际市场,提高我国工程机械在国际市场的占有率、竞争力和影响力。随后,盛情邀请大家2020年6月17-19日相约广州,共寻海外商机,也欢迎山东的同仁们来广州考察交流。 

临沂市工程机械商会年会在热闹、欢乐的气氛中圆满落幕。最后,我们祝愿临沂市工程机械商会年会蒸蒸日上、再创佳绩!

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息