协会资讯 / 协会动态

【协会动态】走访会员企业系列活动之——走进副会长单位广州源锋达液压有限公司

1月3日,协会林素伟会长、王德华秘书长一行前往副会长单位——广州源锋达液压有限公司走访考察,受到了田小锋总经理的热情接待,随后双方还展开了亲切交谈。

田小锋总经理首先介绍了源锋达液压2020年的发展方向,并针对行业发展趋势、企业专业技术人才培养、企业营销渠道等问题作了详细分析。他希望今后协会加强与会员间联动,积极开展专项活动,增强企业市场竞争力,切实做到为会员办好事、办实事、解难事。

王德华秘书长向田总讲解了协会2020年的工作方向,并希望今后各位会员积极参与协会工作,为协会发展建言献策,推动协会迈向新台阶。

林素伟会长对源锋达液压的经营管理、维修技术、销售模式给予了高度的肯定,并赞赏源锋达液压一直凭借着自身强大的维修技术,赢得了行业的认可,还联合多家维修企业建立维修联盟,针对行业人士开展专业培训,为行业长期输送优秀维修人才。

随后,在田总的带领下,林素伟会长一行还参观了广州源锋达液压有限公司新厂房,了解源锋达相关产品和市场情况。

今后我们不仅要深入会员企业,了解会员需求,有针对性开展工作,为会员企业提供全方位、多样化的服务。还要继续办好广州工程机械国际工程机械展览会,用我们的实际行动实现会员心声,真真正正为会员服务,为行业服务。

     广州源锋达液压有限公司是一家具有丰富的国外工作经验,并在国内从事液压元件售后服务与维修十余年的工作总结。釆纳了多国先进维修技术,推出了具有市场竞争力的液压产品,专业解决液压技术难题的液压公司。          

     在工程机械市场萎缩,液压配件本大利薄的不争事实下我们带着修理人的执念逆市而来,期望与您邂逅这份本真的执意!!!只有将服务当成渠道让服务带动销售,才能获得更多人的认可。一直以来源锋达都提倡“服务销售”,尽可能满足客户需求,公司今后的发展定位也始终不偏离“服务销售”早已成为了《广州源锋达液压》有限公司的最大亮点。          

     本公司专业销售各种液压系统配件及泵、阀、马达总成。并专业检测维修与加工液压泵、阀等。系统安装、改装技术等售后服务,随时提供各种液压系统问题处理方案。  

     公司成立以来坚持、以质量求生存、以信誉求发展、以诚信求客户的经营理念,秉承客户至上追求卓越诚信服务的原则,真诚欢迎各位新老朋友与我们合作,一次合作终身朋友。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息