协会资讯 / 协会动态

【简讯】协会领导看望慰问创会秘书长毛周南先生遗孀

1月9日,受林素伟会长委托协会邵国泉监事长、龙红阳常务会长、胡雅生名誉执行会长、王德华秘书长、张景潮副监事一行看望慰问创会秘书长毛周南先生遗孀唐琳,向她致以节日的问候,为她送去了新年祝福和慰问金。

在慰问中,领导们与唐琳女士亲切交流,唠家常,谈发展,详细了解她的生活状况和企业经营情况,并鼓励她要勇敢面对困难,坚定生活信心,将日子越过越好。

胡雅生名誉执行会长还追思了创会秘书长毛周南先生的事迹,并强调我们始终牢记毛周南先生对协会的辛勤付出,以实际行动传承他无私奉献的精神,奋发进取,为协会的发展再创新辉煌。

唐琳女士对林素伟会长领导下的协会来关心老同志家属表示衷心感谢,也为协会取得的傲人成绩感到自豪。她表示今后自己和家人都会积极面对生活,努力搞好企业,继续为协会大家庭做贡献。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息