协会资讯 / 协会动态 / 协会资讯

【协会动态】同呼吸 共命运——“减租政策暖人心、同心抗疫显真情”授牌仪式顺利举行!

3月16日,协会林素伟会长、李科常务会长、冷松涛常务会长、曾树恒常务会长、陈烈宏常务会长、赵青坡常务会长、刘广华名誉常务会长、王德华秘书长、刘小青副会长以及珠吉(国际)机械配件城潘锦波董事长、黄海总经理、部分住户代表参加了授牌仪式。随后,还针对协会与市场未来合作的发展方向展开了亲切交流。

合影

林素伟会长首先对珠吉(国际)机械配件城的减租义举表示感谢,并指出该减租行动不仅缓解了市场企业的租金压力,也对行业其他市场起到了示范作用,疫情期间我们要同舟共济,共渡难关。我相信未来协会与市场、企业与市场一定能守望相助,共赢发展,共创发展新篇章。

交流现场

市场负责人潘锦波董事长表示在疫情下,我们与企业同呼吸共命运,以实际行动支持企业,助力企业复工复产,与企业同心抗疫,坚定抗疫必胜信心。

市场黄海总经理表示珠吉(国际)机械配件城今后将集中开拓一站式采购配套服务,加强与协会、企业的沟通合作,致力打造专业化、国际化一站式机械配件城。

租户代表张华平感谢协会、市场对我们企业的支持和帮助,并表示市场豪献100万为企业减免租金,帮助解决了企业经营的燃眉之急,也逐步推动企业恢复正常经营生产。

刘广华名誉常务会长提出协会与市场是密不可分,我们要加强双方的合作与交流,实现信息资源共建共享,共同推动工程机械行业的发展。

与会人员还分享了个人入驻的感受和对市场未来发展的建议。一是加强企业和市场的合作交流,资源共享,实现共赢;二是利用各方渠道,扩大企业宣传和物流覆盖面,提高广州工程机械整体软实力;三是发挥协会与市场的平台效益,助力企业、行业的发展,确保广州工程机械的龙头地位,把珠吉(国际)机械配件城打造成行业标杆市场和国际化窗口。

最后,林素伟会长、王德华秘书长向珠吉(国际)机械配件城物业管理处和保安处授予牌匾。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息