协会资讯 / 协会动态 / 协会资讯

【协会动态】抗击疫情 守望相助——协会乒乓球委员会助力捐款减租共渡难关!

3月14日,受林素伟会长委托由协会王仕友理事长牵头,乒乓球委员会主任郑卓凡组织,乒委会成员自发捐款,给天东珠吉乒乓球馆送去温暖,缓解天东球馆疫情期间的经营压力,让更多的乒乓球爱好者有免费打球场地。

王仕友理事长表示在疫情防控最吃劲的关键时刻,只要我们心往一处想、劲往一处使,守望相助、彼此护航,就一定能打赢防控境外疫情输入阻击战,战胜新冠肺炎疫情这个我们共同的敌人。

乒乓球委员会主任郑卓凡指出我们要万众一心,共同抗疫,向更多的人士传递社会正能量。

球馆负责人黄梓勇感谢协会、乒乓球委员会对球馆的关心和支持。并表示在疫情过后,将继续为工程机械业内乒乓球爱好者提供打球场所和技术指导,让更多人感受国球魅力。

据悉,本次募集共计筹得5796元,相信在大家的共同努力下,我们一定会打赢这场疫情防控战!

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息