协会资讯 / 协会动态 / 协会资讯

万众一心战疫情 关心保安显真情:疫情防控期间珠吉(国际)配件城租户慰问保安员

3月10日下午,受林素伟会长委托协会王仕友理事长、邵国泉监事长、曾树恒常务会长、陈烈宏常务会长、刘广华名誉常务会长、王德华秘书长及部分市场租户代表张华平等一行前往珠吉(国际)配件城慰问坚守在疫情防控一线的保安人员,并为他们送上慰问金。

合影

王仕友理事长一行对保安人员连日来坚守一线、勤奋敬业的工作付出和奉献精神给予肯定,希望他们在今后的疫情防控中继续严格按照要求仔细检查、认真做好登记、消毒等疫情防控工作,筑牢疫情防控的最坚固防线,同时嘱托保安人员做好自我防护,及时轮岗,保证休息。

交流现场

珠吉(国际)配件城董事长潘锦波表示,感谢协会和市场租户对防疫一线保安人员的关心,今后我们将与广大租户们一起共克时艰,为促进工程机械行业的的发展做出应有的贡献。

慰问现场

珠吉(国际)配件城保安队杨队长表示感谢大家对我们保安工作的认可,在后续工作中,我们将时刻关注疫情防控的新动向,牢记肩负的责任,牢记职责使命,立足本职岗位,竭心尽力工作,努力为打赢“抗击新型冠状病毒”歼灭战做出我们最大的贡献!

据了解,广州工程机械行业协会和珠吉(国际)配件城部分租户共为保安人员送来9500元慰问金。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息