协会资讯 / 协会动态 / 协会资讯

【协会动态】理思路、明方向——第十四次常委例会顺利召开

3月17日上午,第四届十四次常委例会在协会秘书处会议室召开。协会林素伟会长、党支部李有略书记、王仕友理事长、邵国泉监事长、陈烈宏常务会长、龙红阳常务会长、冷松涛常务会长、曾树恒常务会长、赵青坡常务会长、吴庆卫代表、王德华秘书长出席会议,本次会议主要对协会近期的各项工作进行总结,并安排部署协会2020年上半年的工作。会议由林素伟会长主持。

会议现场

会议伊始,王德华对协会秘书处近期各项工作进行总结汇报,表示秘书处自新型冠状病毒肺炎爆发起,时刻关注疫情发展动态,实时为会员企业宣传最新的疫情信息。今后秘书处将以更加饱满的精神和积极姿态,完成好会员大会、理事会、常委会的工作部署。

邵国泉监事长汇报了协会上半年财务经费预算情况,并表示今后监事会将强化协会经费预算工作,做好周密的经费预算,保证有计划、有步骤的合理使用经费。

林素伟会长通报了2020年康马展情况,表示受疫情影响今年康马展举办时间康马展暂定于8月份在广州进出口交易会展馆举办,具体时间还要看疫情情况而定。

与会领导还就第四届四次理事会,第四届三次会员大会相关事宜进行讨论,纷纷表示受疫情影响,本次理事会将成立筹备组,筹备组组长为王仕友理事长,时间拟定于6月初,届时将前往江苏、山东一带的工程机械行业工厂参观考察,让会员们真正走出去,了解各地工程机械行业发展情况;第四届三次会员大会初步拟定于8月1日召开,筹备组组长为林素伟会长,前期我们要明确筹备组职责,做到责任到人,秘书处要提前做好会员大会的宣传工作,着力营造好良好的氛围。

林素伟会长在会议总结中强调,会员大会、理事会是协会的大事,要明确第四届三次会员大会筹备组职责,常委们要统一思想,真正发挥表率带头作用,积极参与大会筹备工作,团结一心,共同努力把第四届三次会员大会办好;同时希望在今后的工作中,常委们要发挥自身优势,群策群力,把2020年协会各项工作落到实处,助推协会发展再上新台阶。

此次会议,进一步明确了第四届四次理事会,第四届三次会员大会等相关事宜,为协会接下来的工作开展指明了方向。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息