协会资讯 / 协会动态

【协会动态】交通银行黄埔支行行长助理陈振霏一行莅临我会拜访交流

4月15日,交通银行黄埔支行行长助理陈振霏、普惠部经理申文慧、前进支行行长黎子华、普惠客户经理李穗唐一行莅临我会拜访交流,受到了协会林素伟会长、龙红阳常务会长、王德华秘书长、杨金喜副会长、金融诚信服务委员会主任陈俊的热情接待。

王德华秘书长首先向陈振霏行长助理一行详细介绍了协会的办会理念、发展历程及下一步工作重心。

陈振霏行长助理表示此次拜访旨在进一步加深银协的交流,共享融资政策,探讨新的融资方式,为工程机械企业提供更专业的服务、更优质的融资方案,帮助企业渡过疫情难关,实现共赢发展。

林素伟会长对交通银行一直以来的支持和重视表示感谢,并针对近期工程机械企业的贷款需求及贷款模式向陈振霏行长助理一行作了简单说明,并希望交通银行能够结合行业企业的实际发展情况,创新融资模式,深化银协合作,为会员企业提供最适合、最专业的融资方案,帮助企业解决融资难题。

随后,双方还针对融资担保、房屋抵押、货品抵押等融资模式展开了深入的交流。

此次拜访,进一步加强双方的沟通交流,深化双方合作意识,为今后双方的合作奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息