协会资讯 / 协会动态

【协会动态】协会领导受邀参加广州拓甲机械设备有限公司开业庆典!

5月22日上午,受林素伟会长委托协会王德华秘书长、郑天浩副会长、唐芳理事一行出席广州拓甲机械设备有限公司的开业庆典,共贺新店开业!

出席领导对拓甲机械的顺利开业表示热烈祝贺,并送上诚挚的祝福,共同祝愿拓甲机械生意兴隆、大展宏图!随后,还在拓甲机械总经理周科的带领下,参观了店面和经营产品,进一步了解拓甲机械的基本情况和主营范围。

在交谈期间,周科总经理对各位领导的到来表示衷心感谢,并分享了拓甲机械未来发展的方向。他表示作为一名新生代年轻企业家,要为协会赋能,将年轻的思维,新鲜的活力注入到协会中,为协会的发展壮大贡献力量。

王德华秘书长表示青年企业家是协会发展的“生力军”,今后要进一步增进与青年企业家的互动交流,激发会员内部活力,创新发展模式,助力行业疫后经济复苏,实现共赢发展。

据悉,科迪拓品牌,专业液压动力生产,销售及技术服务。提供液压、泵、阀、回转、行走等马达总成及零部件,密封件、齿轮泵供应泵阀维修、加工、检测、供应液压系统改装最佳解决方案。产品广泛应用于工程机械,矿山及冶金机械,工业智能机械制造等行业。凭借20余年的累积和专业液压技术,以“高品质为第一根本”的经营信念,提高客户的生产率和利润率,让可持续发展和具有成本效益方案为客户取得优良的发展。

上一篇:
下一篇:

发表留言

X
点击这里给我发消息